Реклама только взаимная, соответственно.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-27 21:44:08
[картинка тыкательна]
Где-то в отдалённом районе Токио находится академия, в которой нередко можно встретить разных существ: неко, людей, демонов, ангелов, диклониусов и других существ, не населявших ранее землю.
Здесь, в этой академии им никто не угрожает, здесь находится Рай для всех этих необычных существ.
Только здесь они могут делать всё, что только захотят и пожалеают. Со временем это место стало академией, которая была очень хорошо засекречена. Но в интернете был сайт, на который люди попадали случайно. Там они находили информацию об этой академии и сразу ехали туда. Дети от 13 до 18 были ученикам, с 19 до 25 - учителями. Учителя очень строгие, а ученикам остаётся только подчиняться им. И даже не верится, что между строгим учителем и учеником, который являлся игрушкой учителя появлялась любовь или другие тёплые чувства.
Да-да! Такие академии тоже есть! Иди к нам! Открой дверь в мир наших фантазий! Тебе у нас понравится! Двери нашей академии всегда открыты новым членам.
Поделиться32009-02-27 22:03:24
Когда-то давно был привилегированный класс воинов, чьим оружием был исключительно длинный заостренный клинок.
Во истину великое оружие достойное лишь гения способного изящно орудовать им.
Войны настолько гордились своими клинками, что давали им имена, восхищаясь ими как детьми, любовались, хранили их как самое святое,
А когда один из них умирал, он накрепко сжимал его в своей руке чтобы уйти туда вместе с ним.
В детстве я восхищался клинком своего старшего брата,
Он был на столько изящен и великолепен, что по правде сказать я мечтал заполучить его.
Но знаешь Саске, все они давно мертвы, а их мечи утеряны.
Последними из них были лишь та семерка, но даже они все передохли, остался лишь он один, и поэтому Семихада нужна мне любой ценой.
Добро пожаловать на новую роливую по Наруто. Наша история начинается с момента, как раз с того момента когда Хеби в ступает в ряды организации “Красной Луны”. И вроде наступает долгожданное затишье, но оно обрывается на столько быстро, что даже некто и представить не мог. Словно первый снег, так безмятежен и не обычен, появились он. Тот самый снег, который падал из густого тумана.