[Артемис Фаул - Интеллект против волшебства]
*жми на картинку
Привет! Я хочу рассказать тебе о нашей ролевой. Я не буду говорить о плюсах и минусах - их каждый определяет сам. Я просто хочу сказть, что наша ролевая немножечко уникальна. Чем? Тематикой. Сейчас так много ролевых оКотах-Воителях, Мародёрах, Яое... А бедного Арти совсем забыли. Вот мы и решили восстановить справедливость. Просиединяйся к нам!)
Наше маленькое предисловие:
...Вот и прибыли Артемис и Элфи с острова Гибрас. Номер первый окончательно убедился к своей принадлежности к магии. Всё, казалось бы, было так хорошо. Но судьба не обошлась без изъяна. Пробыв на Гибрасе несколько часов, друзья пропустили четыре года человеческой жизни. Но и это было ещё не всё. Теперь у Артемиса был один карий глаз Элфи, у которой тоже был один голубой глаз Артемиса. Позже, Фаул узнал и другое. У него теперь была частичка магии Элфи. Наверное, это была его окончательная победа. А Минерва тем временем выросла и похорошела. Разумеется, Артемис не откажется сыграть с ней в шахматы. Дворецки стал ещё крепче (хотя куда уже ещё крепче-то?), а у Ангелины и Артемиса Фаула I родились близнецы.
«Старший брат?!» - пронеслось в голове у Артемиса - «Близнецы!»
И всё же основные качества нашей ролевой я хочу выделить:
- Свободный сюжет
- Множество свободных ролей
- Надёжная администрация
- Мы очень рады любым рекламщикам
- Есть свободные места администраторов и модераторов
- Приятный стандартный дизайн
Жми
[align=center][b][size=12][Артемис Фаул - Интеллект против волшебства][/size][/b] [url=http://artfawl.spybb.ru][img]http://s56.radikal.ru/i151/0902/e3/78059c309e48.jpg[/img][/url] [size=8]*жми на картинку[/size] [i]Привет! Я хочу рассказать тебе о нашей ролевой. Я не буду говорить о плюсах и минусах - их каждый определяет сам. Я просто хочу сказть, что наша ролевая немножечко уникальна. Чем? Тематикой. Сейчас так много ролевых оКотах-Воителях, Мародёрах, Яое... А бедного Арти совсем забыли. Вот мы и решили восстановить справедливость. Просиединяйся к нам!) [b]Наше маленькое предисловие:[/b] ...Вот и прибыли Артемис и Элфи с острова Гибрас. Номер первый окончательно убедился к своей принадлежности к магии. Всё, казалось бы, было так хорошо. Но судьба не обошлась без изъяна. Пробыв на Гибрасе несколько часов, друзья пропустили четыре года человеческой жизни. Но и это было ещё не всё. Теперь у Артемиса был один карий глаз Элфи, у которой тоже был один голубой глаз Артемиса. Позже, Фаул узнал и другое. У него теперь была частичка магии Элфи. Наверное, это была его окончательная победа. А Минерва тем временем выросла и похорошела. Разумеется, Артемис не откажется сыграть с ней в шахматы. Дворецки стал ещё крепче (хотя куда уже ещё крепче-то?), а у Ангелины и Артемиса Фаула I родились близнецы. «Старший брат?!» - пронеслось в голове у Артемиса - «Близнецы!» И всё же основные качества нашей ролевой я хочу выделить: [b] - Свободный сюжет - Множество свободных ролей - Надёжная администрация - Мы очень рады любым рекламщикам - Есть свободные места администраторов и модераторов - Приятный стандартный дизайн[/b][/i] [size=12][url=http://artfawl.spybb.ru]Жми ^^[/url][/size][/align]